sábado, 26 de mayo de 2012

3ª PROPUESTA."ARTE Y COMIDA".

    
 Majo G. Polanco.

    Propuesta para comer, compartir los alimentos, su consumo, su elaboración y reflexionar sobre las pautas sociales e individuales a través de las acciones y las costumbres que nutren las propuestas de significado.
    Se realizó una acción colectiva en un entorno rural utilizando objetos cotidianos relacionados con la cocina para generar una acción sonora improvisada.
    Posteriormente se propuso la elaboración de recetas de cocina individuales buscando situaciones que experimentan la relación existente entre arte y comida.







1.ACCIÓN COLECCTIVA."ARTE Y COMIDA".




Ver video


 
2.ACCIÓNES INDIVIDUALES."ARTE Y COMIDA".


2.1.Receta de Tamara García


Ver vídeo

2.2.Receta de Lucía Serrano

Ver vídeo



2.3. Receta de Mª Ángeles Cayón
Ver vídeo

2.4. Receta de Jana de Luque

2.5. Receta de Marta Serrano

2.6. Receta de Majo. G. Polanco




2.7. Receta de Lou Alves





CONCLUSIONES

Durante esta propuesta experimentamos con el humor y como grupo, para conocer nuestra sinergia.
Se decidió salir al aire libre, pues no es necesario atarse a un espacio.
En este momento comenzamos a sentirnos un colectivo.

          Ver todos los vídeos de "ARTE Y COMIDA".
Ver vídeo

No hay comentarios: